忍者ブログ
ダイエット・運動・栄養など、、、 フィットネスインストラクターから、 健康を気遣うあなたをサポート❢(*^.^*) ☆幸せ☆は自分が決めるもの! 女の子は 憧れのドレスを着るために 幸せな家庭を作るために たくさんの人に愛されるために ☆☆☆自分を素敵に磨くのです☆☆☆
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

f031860a.giff031860a.giff031860a.gif
SOYJOYって、美味しいe290d6a0.gif
SOYJOYは、小麦粉を使用せず、
大豆粉だけを使用した生地に
たっぷりのドライフルーツを加えて作った
新しい栄養食品です☆★☆


 
SOYJOYは GI食品

各地の大豆料理分布図

GIグリセミックインデックス)は食品に含まれる糖質の吸収度合いを示すものです。
GI値が低いほど糖質の吸収がおだやかで、太りにくいと言われています。

食品はGI値が70以上を高GI値食品
56~69を中GI食品55以下を低GI食品と3つのグループに分けることが出来ます。

大豆でできているSOYJOYは低GI食品なので、ウエストまわりが気になる方にもおすすめです。

GI値について


16.png16.png 
SOYJOYオリジナルシリーズ

 SOYJOY(ソイジョイ) レーズンアーモンド 30gの商品写真SOYJOY(ソイジョイ) カカオオレンジ 30gの商品写真 SOYJOY(ソイジョイ) アプリコット 30gの商品写真SOYJOY(ソイジョイ) サンザシ 30gの商品写真



SOYJOY(ソイジョイ) プルーンFeプラス 30gの商品写真SOYJOY(ソイジョイ) オレンジ葉酸プラス 30gの商品写真SOYJOY(ソイジョイ) バナナCaプラス 30gの商品写真

16.png16.png

大豆(だいず)


国産大豆の主な成分は?
(1)タンパク質(35%)、(2)炭水化物(28%)、(3)脂質(19%)、
(4)水分(13%)、(5)灰分(5%)。


国産大豆の主要な用途は?
(1)豆腐(58%)、(2)煮豆・総菜(13%)、
  (3)納豆(8%)、(4)味噌・醤油(7%)。


大豆の機能性は?
タンパク質
(ペプチド)
血中コレステロール低下作用、血圧上昇抑制、抗酸化作用、肥満防止
脂質 善玉コレステロールの増加、脂質代謝の改善、記憶力・集中力の増加
糖質 ビフィズス菌増殖作用、胃の粘膜保護
イソフラボン 細胞のガン化を抑制、ガン細胞の増殖を抑制、骨粗鬆症の緩和、
更年期障害の緩和
食物繊維 整腸作用、大腸ガンの抑制
ビタミン 成長促進作用、抗酸化作用
カルシウム 骨粗鬆症の緩和


68eb8230.gif68eb8230.gif68eb8230.gif
 

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<< 脂肪細胞の実態 [8]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3]  [2]  [15色バランス健康法 >>
HOME
ミツバチクロック
贈り物*:≸
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
美祭
プロフィール
HN:
Kayo
年齢:
41
HP:
性別:
女性
誕生日:
1983/04/21
職業:
フィットネスインストラクター
趣味:
料理
自己紹介:
キャッツクローは、幻の薬用樹木。
アマゾンに自生する猫の爪のような植物で、抽出される液体が主成分。 血液の流れを良くするといわれ、 ガン、脳梗塞、心筋梗塞の予防効果に期待ができる成分を持つ幻の樹木☆
にゃん にゃん (触ってみて♪)
JEWEL
フェイスブック
●My charm●
☆天使ちゃん☆を運べ START
バーコード
最新コメント
[07/06 HRD]
バタフライ
ブログ内検索
mosipa
http://moshi-parts.com/
◆ Powered by Ninja Blog ◆ template by カニコ
忍者ブログ [PR]